Узнайте как рекламировать свое СТО на страницах gazmap.ru. Это бесплатно!
18 000-реально,не там так в другом месте.
Я сторонник польскокого - SEC, Stag. Не доверяю я настройке по ХХ, а раз сканера нет то..
А что именно из этого для моей машины больше подойдёт и где посмотреть можно, кто торгует? В "Мир газа" вроде нет такого.
У меня есть штатный МАФ. Датчик мгновенного расхода воздуха между воздушным фильтром и дросселем, это же и есть штатный МАФ, как я понимаю?Теперь вот как в сказке - камень и три дороги... Или ехать в Смоленск ставить BRC 24.11 с бюджетными форсунками - всё вместе с дорогой и нужными допами обойдётся в 35000 руб... Или покупать самому и пробовать ставить BRC 24.11 - сэкономлю около 10000 руб., но есть большая неуверенность, что смогу нормально настроить.... Или выбирать и покупать то оборудование, которое не нуждается в сложных настройках и ставить самому. Но такое оборудование будет наверняка стоить хоть и дешевле, но оно будет наверное менее надёжным и экономичным.
Система BRC очень требовательна, ее рекомендуют устанавливать на автомобили с пробегом не более 150 тыс. км, на полностью исправный автомобиль, с рабочими лямбда зондами, с заводской прошивкой ЭБУ, иначе система будет некорректно работать
В моей подписи ссылка.
у нас в Брянске вроде никто SEC не занимается
В Пензу и Оренбург я конечно не поеду. А вот в Смоленск попробую на счёт BRC опять позвонить и до Орла от меня всего 130 км. - может там какие точки по установке найду. Может вы адреса подскажите?
Сам поставил бы себе и не парился. Поставил СЕК себе и в ус не дую, вообще первый раз в жизни с ГБО столкнулся.
А какое мне лучше подойдёт SEC ECO или SEC POWER? Я вижу там различие в производителях, но не разбираюсь. Настройка этих систем проще, чем BRC, OMVL, LOVATO ? Если что не так пойдёт, то сложно придётся - у нас в Брянске вроде никто SEC не занимается.