Сразу после регистрации необходимо выполнить вход на основном сайте, после этого можно войти на форум.
И еще топливная рампа AEB, фото прилагаю, как ее правильно располагать в пространстве, как на фото или по другому? В общем правильно ли я определил низ и верх?
Хочу спросить совета у знающих людей, куда лучше подключаться для обогрева редуктора, по правильному я так понял последовательн о до печки, но там патрубок очень короткий и не удобно, не будет ли из-за меньшей пропускной способности редуктора страдать печка? Многие видел подключают последовательн о с обогревом дросселя, там самое удобное место, но патрубки на обогрев идут меньшего диаметра, опять же вопрос хватит ли их зимой в морозы? Установщики говорят, что в нивы ставят от дросселя, все хорошо работает, жалоб нет. Так же хочу спросить стоит ли заморачиваться с покупкой пружинных хомутов на подключение системы охлаждения и газовых магистралей или можно обойтись червячными хомутами Norma?
нормалек!дальше давай!винтиляцию можеш не ставить но это дело твое
от дросселя хватит в полне!) а так пока все гуд)а еще нужны будут переходнички чтоб запитать редуктор от дросселя(диаметр шлангов то разное)
получается что фитинг у ВЗУ окажется внутри салона и будет прикрыт только обивкой, смысл тогда всей вентиляции, которую я делал, вот хочу спросить совета кто, что думает по этому поводу.
Не соглашусь. Зачастую потом люди страдают долгим прогревом и недогревом редуктора. Быть может именно на шниве этот вариант работает, но все-таки правильнее делать параллельно печке.
Не заморачивайтес ь вы так по поводу вентиляции. В ВЗУ газ присутствует только при заправке. И, если вдруг этот фитинг даст слабинку, то утечка будет только во время заправки, что легко будет определить и так же легко исправить без особых усилий.
На шниве при исправном термостате и помпе хватает и от дросселя,от печки кто соединял-фотку выложите-хотелось бы увидеть эту красоту.