Автор Тема: Помогите разобратся!!!!!!!  (Прочитано 21462 раз)

Оффлайн SENS_25

• Jr. Member
  • **
  • Спасибо
  • -> Отдал: 3
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
Помогите разобратся!!!!!!!
« : Мая 19, 2015, 17:11:48 »
Доброго времени суток :) Суть проблемы такова: При достижении двигателем температуры 94-95 градусов машину начинает колбасить (троит, гуляют обороты в пределах 700-1000). Прикол в том что это происходит только когда авто работает на газу, стоит переключить на бензин и обороты стабилизируютс я. Также если движок слегка остынет градусов до 80 то все нормализуется. Перегазовка помогает не надолго, секунды на 3 :)Оборудование: редуктор томасето, форсунки Valtek тип 30, контроллер Stag 4 plus, вариатор УОЗ Microluch Ind (красный). Фильтра новые. С установки ГБО авто прошло 15000. Авто-ДЕУ Сенс 1.3(двигатель МеМЗ-307).Имею кабель для настройки, а также немного понимаю в настройке кривых)
Заранее спасибо :)

Оффлайн SENS_25

• Jr. Member
  • **
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
Re: Помогите разобратся!!!!!!!
« Ответ #106 : Апреля 06, 2016, 23:21:28 »
А где связь между картой и этой машиной? Она что рисует нормальную карту?

да

Оффлайн SENS_25

• Jr. Member
  • **
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : Апреля 06, 2016, 23:25:26 »
Народ, у меня вопрос. В преддверии переборки форсунок решил собрать проводок для калибровки форс. Прошу посмотреть прикрепленный файлик со схемкой. Схемка проста до ужаса, но чтобы быть спокойным, скажите, правильно ли?

Оффлайн pasar

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : Апреля 07, 2016, 12:50:41 »
Народ, у меня вопрос. В преддверии переборки форсунок решил собрать проводок для калибровки форс. Прошу посмотреть прикрепленный файлик со схемкой. Схемка проста до ужаса, но чтобы быть спокойным, скажите, правильно ли?
Лучше плюс резать.

Оффлайн Сергей Nogotkoff

• Работники СТО
  • Hero Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 20
  • -> Получил: 53
  • +7(921) 062-82-17
    • Просмотр профиля
    • GazAlternativa - магазин ГБО
« Ответ #109 : Апреля 07, 2016, 22:55:59 »
В  цепь чёрного провода после выключателя последовательн о впаяй лампу автомобильную 12вт Х 21в