Сразу после регистрации необходимо выполнить вход на основном сайте, после этого можно войти на форум.
на данный момент все плученные данные это теория. А почему вы так завысили дельту? Попробуйте с 0,005, если появится нет то перепишите данные без НЕТ далее увеличтье данные дельты и полученные результаты где были НЕТ впишите в полученный результат.Добавлено позжеХочу сказать что на момент написания макроса, все казалось сказачно легко. макрос работаетидеаль но. Но судя по накатанным файлам на одной и то же настройке в разных условиях данные получаются разные. Из этого думаю следует удалить данную тему. Придется методом тыка так же как и раньше мучаться настраивать ГБО. Жду ответа Николая по этому поводу.
Вся проблема в том, что например в диапозон при ДЕЛЬТЕ -0,005 до +0,005 на 3мс макрос забирает все числа в этом диапозоне, но может например получиться что больше чисел попадет от 2,995мс, но не попадет более 3,000мс, поэтому то и получается что такие разбеги. Из этого следует, что надо работать с дельтой маленькой. Появилось НЕТ, переписываешь полученные результаты, чуть расширил диапозон, обработал, появился результат, вписал туда где отсутсвовал ранее. Для Андрея, дельта в Вашем случае думаю большая 0,05, я вот пробовал даже обрабатывать файлы с дельтой 0,0009 и даже при такой дельте появляются данные.Думаю надо собирать файл при плавном разгоне, тогда будет больше чисел.
Андрей, только что с самого утра возился с макросом для LOVATO. Наврядли сегодня получится переделать. Различие в файлах OMVL и LOVATO только в столбце MAP. В ловато по счету он 7, а в OMVL кажется 9, попробуйте сами поменять столбцы местами в txt файлах, должен заработать. Также не забывайте сменить точку на запятую.Добавлено позжеСкиньте эл адрес мне в личку, я Вам перешлю новую версию ЛОВАТОДобавлено позжеАндрей, перенес в txt OMVL столбец MAP с 9 столбца в 7. Проверил работает.