Узнайте как рекламировать свое СТО на страницах gazmap.ru. Это бесплатно!
проверить прогрев редуктора (пощщупать руками на предмет горячести).проверить внешним мультиметром что отдаёт в проводку датчик давления газа.в конце концов поставить "обманку" чтобы мозг думал что температура всегда 60.
Теперь надо инфу по ремонту мозгов диджитроник макси2. Хочу докопаться до причины
Если найдёте в чем причина, сообщите, наподобее проблема, только ошибок вообще нет
Забил на проблему. Так и езжу поглядывая на кнопку переключения. Принудительное включение газа помогает но звуковой сигнал каждую минуту сильно нервирует. У Вас выключение и включение зажигания устраняет временно проблему?
Ребята , в датчиках 04 и 02 разные датчики температуры , отсюда и такие разные показания температуры газа . к сожалению или к счастью нельзя в макси2 выбрать тип датчика мап или температуры газа конкретно. Так что меняйте пс 04 на пс 04 , можно на рейсталинговый )
сказали что они абсолютно идентичны. И разница лишь в цене
Конструктором завода AC был презентован обновлённый МАР сенсор PS-04 PLUS. - Изменён сенсор считывания параметров давления газа на более современную и надёжную версию. Датчик стал более устойчив к агрессивным примесям, присутствующих в составе газовой смеси - Лучше пропаяны контакты, элементы платы обработаны лаком, т.к. в предыдущих версиях, при попадании конденсата в микросхему датчика были случаи окисления и замыкания контактов - Отказ от клеевого крепления платы к корпусу (снижается деформация микросхем во время температурных расширений корпуса), вследствие чего возникали искаженные значения параметров давления - Уменьшено отверстие для отбора газа, что позволило снизить пульсации давления газа на сенсор и улучшить точность считывания показаний давления газа, а также уменьшить вероятность выхода из строя сенсора из-за скачков давления - Визуально новый PS 04 V1 похож на привычный всем, обычный PS 04: он чёрный, с двумя логотипами DIGITRONIC между которыми стоит обозначение V1 обозначающий, что данный датчик новой версии. МАП сенсор PS04 PLUS
Моя проблема устранена. Ездил покупать Пс 04, разговорился с продавцом. Он подключил шнурок настроил температуру газа ниже обычного с его слов. И вопрос решен. Два дня езжу горя не знаю. Если у кого то после замены пс04 на Пс 02 при мозгах макси2 обязательно делайте настройку.