Узнайте как рекламировать свое СТО на страницах gazmap.ru. Это бесплатно!
Сейчас посмотрел на сайте Faro, трубка до -25 градусов по заявленным характеристика м. Я раньше не задумывался над этим вопросом.Арктики нет, не хочу больше заказывать. Антарктика по цене такая же, а отзывов положительных больше. Мультиклапан посмотрел - у меня только для ТОРОВ 220-225 внешний и внутренний. С выходом 8 мм (EXTRA) без катушки. Цена таже 1300 рублей.Нет, кабель не входит. Кабель 1500 рублей.
У нас было уже -31 один раз в этом году. Всмысле этой зимой. Пока у всех трубы целы ;-)Арктики и аляски в топку. Начинаем с антарктики.По аоводу мультов с 8 выходом, катушкой и прочими прибамбасами можете обращаться, помогу.
...Арктики и аляски в топку. Начинаем с антарктики...
антарктику выгоднее продавать, она дороже.
Но скажу следующее: у меня Ford Mondeo IV 2009 г., двигатель 2 литра, 145 л.с. - стоит Alaska... Этого редуктора хватает вполне...
Meg@DED - не собираюсь оспаривать уважаемого всеми ... Но скажу следующее: у меня Ford Mondeo IV 2009 г., двигатель 2 литра, 145 л.с. - стоит Alaska... Этого редуктора хватает вполне... Динамика на газу хорошая - практически не отличается от бензина... Расход 10 литров на 100 км... (газа)... До 200 разгонялся на газу переключение на бензин происходит после 185-190 км в час и то в связи с тем, что по оборотам выставлено переключение.. . Мое авто весит почти две тонны и при всем при этом Alaski хватает... Ну вот как то так...
То есть, вы готовы мне компенсировать установку ГБО, если вдруг у меня на аналогичной машине с аналогичным редуктором будут провалы давление?! ну так если за слова отвечать свои а не просто в и-нете по трещать
Спасибо, ArieBer конкретных вопросов пока нет, думаю появятся как ставить начну, пока определяюсь с оборудованием (ну почти определился уже, осталось баллон выбрать) Ваша инфа о редукторах была полезна, оба редуктора как я вижу тоже с запасом по мощности, как и тот, что я выбрал.Кстати насчет баллонов. Скажите, а по какому принципу объединяются баллоны ну в смысле расходная и заправочная магистрали? Тупо тройником и все? Хочется емкости добиться как можно большей
не совсем понял что вы хотите объединять, если несколько баллонов,то обычным тройником для трубок, они продаются, я оба раза использовал вот такую комбинацию, то есть, обычный цилиндрический баллон.
А по поводу редукторов, дк там запаса никакого нет, вранье это все производителей, наиболее близкая формула подбора, это перевести это считать киловатты за лошадиные силы, то есть если пишут что редуктор до 160квт, то он на самом деле до 160 лошадиных сил, и это всех касается, что Томазето, что Заволи, что Ловато.....Мой рейтинг такой:Аляска-100л.сАрктика-150л.сЗаволи С.-180л.сАС-150л.сЛовато НР-190л.сЛовато (какашка) 100л.сАнтрктика-200л.сКМЕ Сильвер-150л.сКМЕ Голд-230л.сАтикер ср03-250л.сПлюс минус 10 лошадей зависит от установщика, установки и еще пару факторов.