Читайте правила форума
А до этого думал Lovato HP поставить. Так вот, мне продавец тоже говорил, что ловато плохо греет газ и ему нужен дополнительный то-ли подогреватель, то-ли испаритель, не помню точно.
Все алгоритмы работы газовых систем предусматриваю т температуру газа 30 -60 градусов... Получается, что слишком большая температура газа так же плохо, как и слишком маленькая.
Ничего страшного не произойдет в принципе. Если есть желание можно поставить термостат на вход ОЖ в редуктор для поддержания постоянной температуры. Опасно только переохлаждение газа
Лев, огромное спасибо за информацию. И ссылка полезная, освежил знания. В теории газов я немного ориентируюсь. Попробую немного перефразироват ь. На данный момент я имею температуру газа в рампе 60град. стабильно, и время открытия форсунок, на некоторых режимах, превышающее 20 мс. При повышении температуры газа скажем до 80, летом например, рискую ли я получить пропорциональн ое увеличение времени открытия форсунок? О чем-то таком Коловорот упоминал... Или будет обеднение смеси? Как "железо" отреагирует?p.s. А на газе они очень неплохо летают http://www.tupolev.ru/russian/Show.asp?SectionID=82
Если температура меняется летом - достаточно перекалиброват ься с теми параметрами, которые актуальны на сегодня...
У нас не разрешают на самолеты газ ставить, уже хотел начинать