Сразу после регистрации необходимо выполнить вход на основном сайте, после этого можно войти на форум.
Олег, я как Ловатопользова тель со стажем, пользовался такой штукой, по началу не верил что работает, пока пацаны на Кархелпе не объяснили что да как, она газ до огревает,и сделана была спецом под редуктор RGJ который газ херово греет, но есть у нее и минусы, при большом потреблении газа, давление падает, там внутри просто лабиринт для паравой фазы, дк вот используя такую штуку, мы одно лечим, другое калечим Иногда правда эта штуковина помогает, но как я уже сказал, в ущерб давлению.
Первый раз слышу, что бы давление из за нее падало, да и как из за нее может упасть, вы подумали о чем написали, все как раз наоборот, в этом случае она выполняет роль ресивера, и дополнительно сглаживает скачки давления.
Если честно, мне вам что то доказывать, или уж тем более объяснять, желание нет, самое главное доказательство того что подумал, это наверное ничего вам лично не ответить , тут форум и каждый волен отвечать на вопрос, так как считает нужным, вас по думать не прошу,понимаю абсурдность ситуации
Кто с таким устройством сталкивался http://www.gazland.ru/product_info.php?products_id=913 ?Реально помогает? Имеется опыт по его использованию?У меня при разгоне температура редуктора стабильно 60 - 70, а температура паровой фазы падает в минус. При условии, что влияние окружающей среды исключено. Форсунки клин, машина дерг, дерг, чек (множественные пропуски воспламенения).
Так эта штука устанавливаетс я между редуктором и рампой? Если так, то соглашусь с ArieBer, на давление будет оказывать влияние. Это ж гидравлическое сопротивление в шланге, т.е. своего рода жиклер.И описание интересное..."Это механическое устройство, которое работает по принципу газового редуктора. Подключается к системе охлаждения двигателя после редуктора.""Устройство повышающее мощность редуктора LOVATO до 180 kw."Принцип действия, конечно понятен, но описание корявое. И какое реальное сопротивление потоку газа устройство создает, не известно. Что толку греть газ, если он до форсунок добраться не сможет?Температуру газа наверняка поднимет. Еще бы знать внутреннее устройство... Наверное надо спрашивать у тех, кто пользовался.
Я их начал использовать с 2008 года,
Устройство как сказано в описании повышает мощность редуктора, и это не однократно проверено на практике,
а вы меня пытаетесь убедить в обратном,
даже не видя его в глаза, не говоря уже о том, что бы попробовать на практике.
Вадим, там обычная трубка внутри с перегородками, типа лабиринт, ОЖ циркулирует по наружному корпусу, поток газа эти самые ребра и задерживают, кто в школе учился, тот понимает $) а у кого коловорот в одном месте, тому слова "гидравлическое сопротивление" кажутся как минимум ругательством
Да понятно все. Просто Олегу сочувствую. Ну прикрутит приблуду за 1800 +доставка, а толк будет от этого? Сомневаюсь(
ни каких просадок давления замечено не было, при условии, что редуктор держит давление стабильно
С 2008 года ставите Ловато, кто вы после этого.....на вашей? а вы кто такой то? Отторино Ловато