Узнайте как рекламировать свое СТО на страницах gazmap.ru. Это бесплатно!
С радостью выполнил бы Ваше пожелание, но не нашел в профиле форму подходящую для заполнения своими данными (увы мне. подскажите). Поэтому пишу здесь : 1. Автомобиль - Лада 4х4 212140, год вып.2013, 1.7л., 60 квт., контроллер BOSCH ME17.9.7. 2. ГБО - редуктор Томазетто Аляска, газовая рейка АЕВ с красными штуцерами (диам.1.6мм.), МАР-сенсор - МР01(так на корпусе значится), одноразовый фильтр испаренного газа.3. Про ЭБУ не пишу, он не Альфа. Да и какие могут быть вопросы к электронике-кибернетике... А современное программное обеспечение у разных производителей контроллеров ГБО, как мне кажется, отличается только дизайном. Любому совету буду рад, спасибо заранее.
Поднял давление на выходе редуктора до 1.05 (с 0.90) и рассверлил жиклеры до 1.7мм. Перезагрузил ЭБУ, Сделал автокалибровку заново. Индикатор размера штуцеров встал ровно на средине сектора "Нормально". Но бензиновое время (5.хх мс.) по-прежнему точно в два раза меньше газового (10.хх мс.). Решил прокатиться. СОВЕРШЕННО не заметил разницы в работе движка на газе от работы на бензине на всех оборотах от ХХ до 3000 (больше не поднимал). Нет ни провалов, ни рывков. Но вот что делать с этой разницей времён ? И почему она (разница) именно такая (в два раза) ? Бум думать как умножить 10 на 0.5...
купил бы райль иг 1 (3омм) и рассверливать хорошо и паять и работают нормально !зато ремонтировать можно и дальше в путь!у меня самого райли уже 100тыс с лишним хоть бы что!
если не секрет озвучьте времена которые в два раза больше других
не надо поднимать! рассверли! время газа5,5мс
Вот вчера проезжая мимо АЗС ГБО.заметил - 30.80руб. за 92-й, опять на рупь подросла цена. А газулька у нас стоит 16.50руб. ( хотя тоже недавно 15.90 было). Так что "игра свеч стоит".