Сразу после регистрации необходимо выполнить вход на основном сайте, после этого можно войти на форум.
Штуцеры 1,8. Давление на редукторе 1,20 - 1,30. Провести автокалибровку и скинуть картинки сюда. Если коэффициент будет нормальный , катай до идеала.
А какое все же нормальное время впрыска газа для форсунок Lovato? Вот у человека было сначала 5,25 мс. Мало. Стало 7,8 мс - много. Дело то не в коэффициенте, а в характеристика х форсунок. Я не однократно слышал, что 5-6 мс минимум для Lovato? а так же слышал, что и 3,5-4 нормально. Так какое время нормально для Lovato?
Время бензина на бензине 4.6, время бензина на газу 3.91, куда сверлить?!?!?! там и так контролёр минусует,Время бензина на газу не должно отличатся от времени на бензине, это аксиома.Ловато обычные, среднее время 5.5 минимальное 3.2 при выходе из сброса,
ArieBer ошибся немножко Время бензина на бензине 4.16 (А НЕ 4,6), время бензина на газу 3.91
Я бы уменьшил жиклеры и перекалибровал .У тебя низкий коэффициент. На ловато я обычно делаю чтобы коэффициенты были 120-140.Где сделана врезка в коллектор? скинь фото....
Вот ведь! старость не радость в любом случае контролёр беднит смесь, богатая она если он минусует, БОГАТАЯ!
Номер ЭБУ в студию, чтобы было понятно какой там у вас впрыск.
А ни кого не смущает разряжение 0,7 ? И если на штуцерах 1,5 система себя беднит, то это фигня какая-то.
Расверливать и снижать коэффициент. Коэффициент это просто цифра, главное чтобы добиться времени газового впрыска 5,5-6 мс и что бы при этом не менялось время бензиновое при переходе на газ.
А давление Lovato показывает абсолютное?
если скажите как посмотреть скажу не вопрос, а название VS 5.1