Сразу после регистрации необходимо выполнить вход на основном сайте, после этого можно войти на форум.
Про Альфу М1 ничего не знают!?
Поможете (виртуально конечно) потом все "состыковать" (Альфу с редуктором и Альфу с Вашими форсунками) и настроить?
Понял, что мне надо подождать новых блоков.
Хорошо, начну последовательн о:Замена магистрали на 8 мм и установка форсунок.Потом куплю и поставлю редуктор.Затем и до Альфы дело дойдет.Жалко деньги не печатаю!У Вас разница по времени с Москвой большая?
Производитель Альфы еще тот чудак (чудаки)!Или может быть я еще не научился с ними общаться?!Второй день пытаюсь договориться о продаже, но пока даже цены добиться не смог!Андрей Владимирович! Подскажите, что у них заказывать кроме "мини-кита" Альфы М1? Типа "USB ключ для работы программы под ГБО ALPHA M/S" какой то, "Кабель для связи ПК с газовым ЭБУ ALFPHA M/S через USB-порт" и т.п. Почитал, что какие то "Вариаторы" еще у них есть. Это что такое? Мне понадобиться?Не могу от них комплектность "мини-кита" добиться (что в него должно входить), хоть в телефон залезай и в горло им вцепляйся!
Нашел в интернет магазине вот такую штукуhttp://gbo-shop.ru/magazin-gbo/elektronika-dlya-vpriska-alfa-m6-8.htmlЭто то, что мне надо?
Андрей Владимирович!Я так думаю, что Ваш электронный блок Альфы будет с герметичными разъемами?Если контакты в разъемах окислятся мне их не перепоять!А возможно (перед отправкой мне) всю эту электронику на рабочей машине день - два обкатать у Вас, на предмет заводских отказов (заводского брака)?