Сразу после регистрации необходимо выполнить вход на основном сайте, после этого можно войти на форум.
Добрый вечер !Я к вам с вопрсом. Имею желание приобрести оборудование LGP EF "LOVATO" SMART 4 цил. Р/Т, для Опель Омега А, 1988 г.в., но обратясь на фирму первое что они спросили, какой у меня автомобиль и начали отговаривать меня от приобретения ГБО-4, мотивируя что на моем автомобиле, оборудование будет работать не корректно, ссылаясь на года и опыт собственных установщиков. Но я думаю это по тому, что на контроллере впрыска Motronic М 4.1, форсунки работают параллельно. Так вопрос в следующем, что из себя предстовляет данное оборудование и можно ли его будет отстроить на своем автомобиле? И еще, может стоит сразу преобрести на запас Мапсенсор, потому что находип ссылки, что он приченяет владельцам головную боль.
Так вопрос в следующем, что из себя предстовляет данное оборудование и можно ли его будет отстроить на своем автомобиле?
Отстроить его на одновременном впрыске не получится.
Это почему? там же обратная связь есть, чего сложного то?
Вот допустим взять форсунки LOVATO K. Это быстрые форсунки. Зачем им время 5,5? Они и на 3 мс нормально работают.Но ловатовская электроника начинает автокалибровку с времени 4,7 мс и затем это время только увеличивает (был свидетелем).Но вот если у человека бензовпрыск 1,8 мс, то зачем ему газовпрыск 5,5? Ну это бред... Газовпрыск тут должен быть где-то 3 мс. Поэтому выход - ловатовские форсунки и другая электроника.
Всмысле одновременный впрыск? Все 4 форсунки разом?
это же не криминал, ничего страшного в этом нет, просто прога ориентривана на форсунки JLP а тут КР, видимо электроники наплевать, какие не поставь, хоть Кейхин, всё ровно выдаст тебе 5.5мс
Всечто можно взять на эту машину от ловато это форсунки LOVATO KP (Именно KP)...
Сверлим жиклеры 2,7, ход штока максимальный делаем. Делаем автокалибровку и что видим? А она не проходит. Пишет что жиклеры большие.