Сразу после регистрации необходимо выполнить вход на основном сайте, после этого можно войти на форум.
1) Разница во времени впрыска между бензином и газом почти в 2 раза, это норм? (У знакомого, такой двигатель и у него эти показатели практически одинаковые)
Зависит от форсунок газовых и времени впрыска бензина.
в том то и дело... Комплекты ГБО идентичные, в том числе и форсунки. Время бензина практически одинаковое, а вот газа ОЧЕНЬ разное.
Значит у вас разные диаметры жиклеров и (или) давление редукторов.
Заказывали 2 ОДИНАКОВЫХ комплекта через инет магазин., По факту, жиклеры никто не сравнивал, ога.... может разные пришли. Давление редуктора 1,63 (по ловатовской проге) что у него что у меня. Чем меньше разница в показаниях времени впрыска, между бензином и газом, тем лучше ? Просто я толком понять не могу...У него графики бензина и газа идут практически в одну строку., у меня же разница в 2 раза, при этом и у него и у меня ГБО работает очень даже хорошо..
Николай привет. Давно здесь не писал. Если накатать файлы хотя бы размером по 4-5 mb каждый то такой разницы не будет. Я накатывал так... В течении несколько дней записывал разные файлы. Потом соединил их в екселе, получились тяжелые файлы.
Какие графики бензина и газа в ловатовской проге?
Сергей. Давно думал как накатать большие файлы. В экселе не силен подскажите как это сделать.
здравствуйте а подскажите почему не работает http://test.propan96.ru/ или у меня только?