Сразу после регистрации необходимо выполнить вход на основном сайте, после этого можно войти на форум.
товарищь БРАВКОВ я читаю в форуме .что -то у вас у одного гбо ломается.а не пора ли эту волгу в утиль .кстати у меня альфа м 4 стоит уже 2 года кроме как замена фильтров ничего не делал.я доволен альфой.
Андрей посмотрите пожалуйста настройку. ГБО "Альфа-S", вариатор 60-2. Выскакивает ошибка "слишком бедная смесь" и на оборотах выше 3000 иногда появляется ошибка "множественные пропуски зажигания". Делали уже и по одному Kg и по двум.
Альфа М-8 + форсунки HANA + редуктор EMER PALLADIO
Здравствуйте! А если не сложно посоветуйте набор оборудования Альфа для Чери М11 хеч. дв.1,6 л. 120 л.с. 16 кл.
Стою перед выбором OMVL Dream XXI и Альфы. Изучаю тему.
Мне кажется у оборудования с классической настройкой топливной карты есть преимущество перед автоматической настройкой Альфы. Владелец авто может, купив шнур и подключившись с мозгам ГБО, время от времени отслеживать топливную карту. Если она в какой-то момент начала "съезжать", значит что-то изменилось. Может какая форсунка забарахлила, может редуктор, а может газ заправили плохой. Т.е. это как звоночек. На Альфе, наверное, можно просто не заметить изменений, пока они не станут сильно себя проявлять. Может я не прав? Стою перед выбором OMVL Dream XXI и Альфы. Изучаю тему.
Мне кажется у оборудования с классической настройкой топливной карты есть преимущество перед автоматической настройкой Альфы.
Хрен редьки не слаще. Тогда уж ОМВЛ заменить на что нибудь с сбором карты впрыска.
Нет вы ошибаетесь , карта в Альфе есть , можно без всяких проблем выставить значения и все будет работать. Любые проблемы что с форсунками , что с редуктором - легко диагностироват ь , все проверяется очень просто . Намного проще чем системах с картой .