Читайте правила форума
... Спросил что отказывает в блоках. Ответили - "Кварцы" сгорают.
Мое мнение, человек дурак, купил систему,ничего о ней не зная, когда поставил, оказалось что нужен ключ, так же он там спрашивает о каких то проводах крученых, видимо схему ему тоже не дали, после таких вот кустарей и бытуют байки о том что газ сушит мотор итд.По поводу блоков Альфа, странная ситуация, как только Альфа стала реальным конкурентом на рынке, посыпались рекламации.Только вот пишут их коряво и не умело, а зачастую и безграмотно, у Альфы нету своих блоков, это тот же китайский АЕВ что и у Ловато,Заволли,Атикер и прочих упырей, программа там Альфа (да и то есть у иностранцев похожая без карты,кое у кого ) а железо все от мозга до мапика, АЕВ, и говорить что у Альфы блок плохой а у Ловато хороший, может только человек который не знает что сделано это все, одной китайской рученькой на одном заводе.При чем эти отзывы не от людей с "репутацией" а зачастую от пользователей с одним двумя сообщениями.По поводу последнего, меня вообще смех пробил.Некий мастер, купил оборудование, ничего о нем не зная установил,и на тебе! оказывается нужен шнур и ключ, у меня вопрос, как этот мастер настраивать то будет,не зная специфики системы?! и что это за мастер,который что попало хватает и сразу устанавливать, короче ересь очередная