Узнайте как рекламировать свое СТО на страницах gazmap.ru. Это бесплатно!
А жаль, я всетаки надеялся, что ArieBer прав и можно скоректировать длину шлангов что бы точно попасть в нужную фазу клапанов.
и еще вопрос.Кто-нибудь ездил на Альфе с ОБД сканером и смотрел быструю и медленную коррекцию?Какие кривые получаются?
Я смотрел коррекции. Все збс там по коррекциям если оборудование правильно подобрано.Что за кривые???
Подскажите кто знает.Хотелось бы все таки понять принцип работы мозгов ГБО Альфа.Как я читал ранее карты у них нет.И что вся коррекция отдана на волю бензиновых мозгов, а Альфа лишь пересчитывает эти данные для газовых форсунок.Но если у нее нет карты, она может знать время открытия бенз форсунок от бенз мозгов, обороты двигателя, от датчика, но как она узнает сколько газа нужно впрыснуть?Ведь при разных режимах работы, и разных оборотах требуемое количество всегда разное.Как она определяет тот минимум от которого ей нужно отталкиваться?Тем более если она не пишет никакую историю, а постоянно это значение газа пересчитывает, от чего она отталкивается?Только от ХХ ?
Я имел ввиду зависимости коррекции от времени. На сколько сильно они скачут. На сколько сильны там тычки.
Я ездил со сканером и не раз, параметры в норме при условии нормального железа.
А подскажите, что Вы считаете "нормой" параметров коррекции? +/-5%? +/-10%? какой коридор?
Я считаю нормой точно такие же показатели коррекции которые у данного авто при работе на бензине.