Узнайте как рекламировать свое СТО на страницах gazmap.ru. Это бесплатно!
Нормальный ли это расход? Если нет тол какой должен быть. Хотелось бы узнать мнение профессионала.
Не нормально конечно. Нафига такое ГБО. Вообще расход газа должен в идеале быть как бензин, потмоу, что Вы же и бензин потребляете. В итоге вообще замануха у Вас.
Я имел ввиду ГБО в смысле настройки - экономии не даст такая настройка.Про бензин - бензин на прогрев.
Вот скриншоты! Уважаемые профессионалы посмотрите!
Я не профессионал.. . У самого куча вопросов имеется, но глядя на ваши скрины и с учетом полученной информации на этом сайте..А разве это нормально, когда время впрыска газовых форсунок больше времени впрыска бензина в несколько раз???!!! На сколько я понял, время газового впрыска больше должно быть чем бензина, но не в несколько раз... Время газового впрыска в обратной зависимости от диаметра жиклеров... Чем больше диаметр отверстия, тем меньше времени впрыска... Задача настройщика была в том, чтобы "подобрать" время впрыска чтобы оно отличалась от бензинового ну к примеру в полтора раза... но блин не в три-четыре раза...
Если у него ловато К то это может быть уже их максимум... Но попробовать рассверлить жиклеры еще можно. Но если они уже 2,7, то все, это предел.
Да у меня форсунки серии K, жиклеры вчера смотрел, около 2 мм
Тогда сверли!
А от того что жиклеры станут больше разве может расход снизиться?
И где это можно сделать? В какой сервис вообще можно обратиться чтобы люди посмотрели как ГБО установлено, все ли правильно настроенно?Заранее спасибо!
Лучше пойти туда где ставили оборудование.
Туда я уже один раз пришел, развели руками, повысили давление, сделали авто настройку и сказали ездий смотри... Не чего хорошего от них я скорей всего не добьюсь